Subhanallah, Bertemu Dr. Zakir Naik, Pemilik Restoran Ini Langsung Bertaubat Dan Takkan Menjual Miras Lagi

Posted by


PERAWANGPOS -- Disambut dengan hangat, kehadiran ulama kaliber dunia, Dr. Zakir  Naik, seakan memupus kerinduan umat Islam di indonesia akan sosok luar biasa dari ulama asal India ini.

Sesampainya di Jakarta, Dr. Zakir Naik mendapat jamuan makan siang di restoran yang menyajikan masakan India dan Pakistan Koh E Noor, yang berlokasi di Kawasan Kuningan, Jakarta, Kamis (02/03/2017)

Namun, begitu sampai di restoran, Dr. Zakir Naik terlihat kurang respek kepada restoran milik orang Pakistan tersebut. Ternyata Dr. Zakir Naik tak menyukai adanya minuman beralkohol yang dijual di restoran itu.

Dr. Zakir Naik terlihat menemui pemilik restoran. Setelah berbincang dengan Dr Zakir Naik, pemilik restoran akhirnya memutuskan untuk memusnahkan semua minuman beralkohol di restoran tersebut.

Tak hanya itu, pemilik restoran juga menyatakan janji kepada Dr.Zakir Naik dan langsung bertaubat takkan lagi menjual miras.

“Baru saja kami diundang makan di Rm India & Pakistan Koh E Noor Pasar Festival bersama Dr Zakir Naik dan Alhamdulillah, Masyaa Allah, pemilik restaurant ini berjanji kepada Dr Zakir Naik tidak akan menjual alkohol lagi,” tulis Wakil Ketua Muallaf Centre Darussalam, Hanny Krsitianto di laman Facebooknya, Kamis (2/3/2017).

“ini ketika team Dr Zakir Naik: Syaikh Jamaan Zahrani, Shadab thai, Al Bukhari untuk Allah membuang dan memusnahkan khmar dari restaurant ini,” tambah Hanny Krsitianto.

Koh E Noor merupakan restoran yang menyajikan masakan India dan Pakistan. Pemilik restoran ini adalah orang pakistan, sedangkan juru masaknya orang India.

Restoran yang terletak di Pasar Festival kawasan Kuningan Jakarta ini didekor dengan berbagai pernak-pernik India dan Pakistan.

Sumber ; Muslimina


Blog, Updated at: 13.35.00

1 komentar:

 1.  Obat Pembesar Mr.P Herbal Vimax Canada

  http://obatkuatoriginal.com/pembesar-penis/vimax-canada-pembesar-penis-herbal.html

   Lintah Oil Pembesar Mr.P

  http://obatkuatoriginal.com/pembesar-penis/lintah-oil-minyak-lintah.html

   Obat Hernia | Celana Hernia

  http://obatkuatoriginal.com/produk-herbal-kecantikan-dan-kesehatan/obat-hernia-celana.html

   Obat Ambeien | Obat Wasir

  http://obatkuatoriginal.com/produk-herbal-kecantikan-dan-kesehatan/obat-ambeien-wasir.html

  Kontak Pemesanan :
  Pin BBM : 2B0A56EA
  Tlp / sms / WhatsApp : 081368707020

  BalasHapus

Aspirasi Anda